Знижка -10% + ПОДАРУНОК до замовлення , та ще 5% від продажу перераховуємо на ЗСУ

Эксклюзивное ожерелье Кошачий глаз, Перламутр

13.03.17.008.12

Новый товар

«Кошачий глаз» Большинство камней с эффектом «кошачий глаз» традиционно считаются оберегами. Украшения с ними носили, чтобы защитить себя от злых сил, сглаза. В частности, считается, что «кошачий глаз» помогает сохранить любовь и оберегает от измен. Камень с эффектом «кошачий глаз» способен мягко привлечь внимание к своему владельцу.

Перламутр применялся уже на первых ступенях человеческой культуры. Его прочность, восхитительная чистота, нарядность и игра цветов, блеск и редкая радостная глаза нежность красок, которые наводят на мысли о волнах и облаках, о приятной прохладе и солнечных лучах, - вот в чем его всегда привлекательна для человека сила.

В качестве талисмана перламутр способен помочь своему хозяину привнести в жизнь новое. Он помогает развить интуицию, сохранить мир и покой в ​​семье, оберегает дом от злых духов. Считается, что изделия из перламутра могут служить амулетом, продлевающим годы жизни своему хозяину.

Длина ожерелья - 54 см. 

Подробнее

1 Товар

Внимание: Последняя единица!

566 грн.

-10%

629 грн.

Добавить в список желаний

Платіжні системи
Платіжні системи

Характеристики

Тип изделия Бусы
Каминные вставки Котяче око+перламутр
Цвет Синий
Гороскоп 17: подходит всем знакам зодиака
Пол Женский
Камень Натуральный
Длина изделия с застежкой 54 см

Информация

Изделия могут быть изготовлены по заказу любого размера и дизайна.

Обратите внимание! Поскольку украшения ручной работы и натуральных камней, они могут минимально отличаться от изображенных на сайте.

30 Других товаров в этой категории: